Modelado de casas en 3D

В современном мире 3D-печать позволяет ускорить процессы и сделать то, что казалось невозможным, например, создать точный и качественный 3D макет здания, частного дома, многоквартирного дома.
Раньше на это уходили недели и месяцы, а теперь от начала 3D-моделирования до готовой работы может пройти 3-5 дней.

Почему важно сделать 3D макет?
Потому что она позволяет увидеть вживую, потрогать, оценить пропорции форм и размеров, увидеть против света, проверить, как будет выглядеть объект при правильном освещении.

Impresión 3d de la casa viviendas

У нас есть опыт 3D-проектирования и 3D-печати макетов в архитектуре и других областях науки и промышленности.
Мы печатаем 3D-полы шаг за шагом со специальными элементами для дополнительной прочности, а затем собираем их в готовый макет.

Impresió 3D

impresion 3d FDM|print 3D FDM|3д печать FDM

Si no hi ha necessitat de producció en massa i el nombre de còpies requerides no és massa (1-10 peces), aleshores des del punt de vista de qualitat-preu és una opció ideal. Per què? Perquè el cost de la fosa només és més favorable quan el nombre de còpies és prou gran.

Moldeig

Moldeo

És una producció de peces més complexa i costosa.
La diferència entre la fosa i la impressió 3D és que primer cal crear un model mestre (és una còpia de la peça requerida), a partir del qual es fa un motlle de silicona, i després s’aboca poliuretà al motlle. És un procés més complicat i llarg que la impressió 3D, però el cost de producció és menor.

Sol·licitud
Нажмите или перетащите файл в эту область для загрузки.